Penciptaan Animasi 2d Tanpa Dialog Berjudul “Blabla”. - ABDURRAHMAN, Husein (FSMR ISI Yogyakarta, 2018)
Kebahagiaan merupakan sesuatu yang ingin dicapai setiap pasangan saat menjalin sebuah hubungan. Dengan kebahagiaan maka akan timbul rasa saling percaya. Ada yang berkata bahwa kebahagiaan bukan hanya dicari, namun juga diciptakan. Dari perkataan tersebut munculah ide untuk membuat animasi dengan tema percintaan. Menceritakan seorang pria yang mencari sesuatu di sebuah kota tua yang ditinggalkan untuk melengkapi hidupnya, lalu bertemu sengan seorang perempuan yang juga sedang mencari sesuatu di sana. Film ini dikemas dalam bentuk animasi 2D dengan teknik penggambaran frame by frame secara digital, dengan latar tempat yang mendukung sebagai pembangun suasana.