How to Design Your Dining-Room & Kitchen (Joie, Inc., 1977)
Masa yang lampau sering menjadi sumber penggalian inspirasi dalam desain. Di dunia busana, mode berulang menggunakan gaya-gaya lama. Demikian juga dengan desaij interior. Isi buku ini membahas tentang bagaimana cara mendesain ruang keluarga dan dapur dengan spirit era 1970an. Desain yang ditampilkan mencerminkan nuansa interior pada era 70an. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi pembaca yang menginginkan mendesain interior dengan gaya retro. Spirit retro pada dasarnya mengambil ide dari tatanan interior era 1960-1970 an. Penyajian gambar dalam buku dengan gambar penuh warna untuk memperjelas detil tampilan desain ruang keluarga dan dapur pada masa itu.