Dua Dekade Musik Indonesia 1998 - 2018 - NUGROHO, Kelik M (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2020)
Buku dua dekade musik indonesiaini merupakan kelanjutan dari buku Almanak Musik Indonesia yang juga ditulis oleh Kelik M Nugroho, buku ini disebut sebagai rintisan pendokumentasian semua peristiwamusik indonesia Sekaligus menjawab kebutuhan para akademisi musik yang mempersoalkan kurang memadainya sumber-sumber untukmenganalisis perkembangan musik indonesia. Buku ini juga dipersembahkan bagi pencinta musik indonesia untuk mendapatkan informasi mutakhir peristiwa musik indonesia.