Melukis Dengan Pasir - APRINA, Fani (Dunia Kreasi, 2012)
Buku ini akan mengulas berbagai lukisan pasir dari tradisional seperti rangoli dari India, lukisan penyembuhan Navajo dari Indian samapai lukisan pasir modern berbentuk anaimasi pasir ala Kseniya Simonova. Tidak hanya membahas cara membuatnya step by step serta tips dan trik dalam buku ini juga dibahas peluang bisnisnya, terdapat pula cara menghitung keuntungan dan cara menjual karya anda pada audience, cocok juga bagi mereka ingin berkreasi secara berbeda tetapi tetap produktif.