Sales sukses : Menjual apa saja, kapan saja, dimana saja - MARWANTO, Aris (Kobis, 2015)
Sales Sukses: Menjual Apa Saja, Kapan Saja, Dimana Saja, merupakan buku tentang kiat menjadi sales yang sukses. Anda akan diajarkan tentang bagaimana menjadi sales yang berhasil dalam waktu singkat. Dalam buku ini Anda akan belajar banyak hal, diantaranya tentang : memiliki kepercayaan diri, tidak berlebihan memandang diri sendiri, jauhi perasaan rendah diri, hilangkan keraguan, membuat kesan pertama yang mengesankan, membuat agar orang lain menyukai kita, bagaimana menjadi seorang pemimpin, dan masih banyak lagi kiat-kiat praktis untuk menjadi sales yang sukses.