Public relation sebagai strategi tools : Tips mengelola implementasi budaya mutu korporasi melalui operasi media kehumasan baru - PRIYONO, Herien (UII Press Yogyakarta, 2005)
Ketika persaingan keunggulan produk sudah sedemikian ketatnya, manajemen mutu berkelanjutan (MMT) bukan lag sekedar pilihan tetapi keharusan. Pengalaman dalam praktik menunjukkan proses pencangkokan budaya mutu ini tenryanta sngat rumit dan membutuhkan kecanggihan komunikasi. Dalam kenyataannya sedikit sekali person public relation yang mengerti bahasa teknik mutu, sehingga mereka gagal menjalankan peran strategisnya di medan korporasi yang sedang menuju pada perubahan paradigma yang sangat total tersebut. Untuk itulah buku ini dibuat sebagai sebuah pegangan hybrida yang mencoba mengawinkan antara disiplin ilmu komunikasi (PR) dengan isu-isu teknik implementasi mutu.