Aksesoris cantik dari manik : Kerlap-kerlip cantik yang membuat anda tampil menawan - YUKI (Puspa Swara, 2005)
Buku ini membahas tentang pembuatan manik-manik mulai dari bahan yang digunakan, teknik dasar, aplikasi membuat model kalung, gelang cincin dan sebagainya.