Art/Work: Everything you need to know (and do) as you persue ypur art career - BHANDARI, Heather Darcy (The Free Press, 2009)
Buku ini memberi informasi apa yang tidak mereka ajarkan di sekolah seni. Didalamnya dijabarkan panduan paling komprehensif tentang seni dan pekerja seni. Seni/Pekerja memberi seorang seniman alat yang dibutuhkan untuk membuat sesuatu menjadi bernilai seni. Buku ini cocok untuk Anda seorang lulusan sekolah seni yang mencari galeri, artis pertengahan karier yang mengelola studio yang sibuk, atau seseorang yang hanya berpikir untuk menjadi seniman profesional, sumber daya yang tak tergantikan ini akan membantu Anda membangun karier dan melindungi diri sendiri di sepanjang jalan.Tidak seperti profesional kreatif lainnya, seniman visual tidak memiliki agen atau manajer. Anda harus melakukan semuanya sendiri, setidaknya sampai Anda menemukan representasi galeri - dan bahkan kemudian, ada masalah bisnis dan hukum penting yang perlu Anda pahami untuk tetap mengendalikan karier Anda dan memastikan Anda diperlakukan dengan adil.