The Art of Embroidery Designs: Mendesain motif dasar bordir dan sulaman - YULIARMA (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
Buku ini disusun untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang kesulitan mendesain ragam hias sulaman dan bordir pada produknya, seperti : kesulitan menuangkan ide dalam desain, menggambar dan menyusun motif pola hias, penempatan motif pada produk, kesulitan menyusun warna, menyusun tusuk-tusuk hias pada desain serta aplikasi desain pada produk busana wanita. Selain itu buku ini juga dapat menambah pengetahuan dan ketrampilan masyarakat pecinta sulaman dan bordir yang ingin mengembangkan desain ragam hias. Dilengkapi dengan gambar-gambar tutorial, buku ini bisa dibaca oleh siapa saja yang ingin belajar mendesain motif sulaman dan bordir, baik desainer motif sulam di industri kecil menengah (IKM), siswa tata busana, bahkan orang awam sekalipun.