11 Kiat Jitu Fotografer Profesional - ZAHAR, Iwan (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini membahas 11 kiat memotret untuk mencapai level professional. .Saat ini memotret ibarat membuat sketsa pada melukis dan setelah sketsa jadi baru diberi warna. Untungnya pada fotografi, sketsa tersebut sudah ada warnanya.tinggal diperbaiki atau diganti dengan photoshop. Fotografi memang memotret menggunakan perasaan saat kita melihat sesuatu., tetapi membuat foto tetap membutuhkan langkah-langkah yang jelas untuk mencapai foto yang baik.