Biola cara termudah menjadi anak band otodidak tanpa guru - HAMIDAH, Muchsin Nur (Sealova Media)
Buku ini mencoba menghadirkan cara termudah untuk mempelajari alat musik bagi pemula. Maka bila kamu ingin menjadi anak band, tidak ada salahnya mempelajari panduan dalam buku ini. dijamin secara singkat kamu sudah bisa bermain musik bersama teman-temanmu