Interior ruang usaha - WICAKSONO, Andie A (Delta Media, 2010)
Buku ini mberisi tentang 10 ide segar menata interior ruang usaha bisa dijadikan solusi bagi anda yang membutuhkan inspirasi dalam mengkreasi tempat usaha. ketika pemilik meng -create desain ruang usaha, ia harus melakukan pemikiran mendalam terutama tentang kesesuaian desain dengan jenis usahanya sehingga konsumen merasa nyaman saat beraktifitas didalamnya.