10 Desain ruang bawah atap - WICAKSONO, Andie Arif (Griya Kreasi, 2019)
Tingginya harga lahan permukiman menyebabkan sebagian masyarakat tidak mendapat kesempatan untuk membangun rumah yang luas dan lebar. Hal tersebut memunculkan ide kreatif para desainer dan penghuni rumah untuk memanfaatkan ruang-ruang dalam desain bangunan terbatas. Salah satunya yaitu membangun area ruang bawah atap. Jika diperhatikan bentuk atap rumah di Indonesia ternyata masih ada space atau ruangan kosong yang bisa dimanfaatkan sebagai ruang ekstra. Dalam buku ini disajikan beberapa desain tata ruang di bawah atap yang berfokus pada konsep interior dan penataan furnitur di dalam rumah.