Desain restoran yang berhasil - BARABAN, Regina S. (Van Nostrand Reinhold, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang desain dan arsitektur, beberapa hal dalam buku in fokus pada desain, bagian desain depan restoran dan manajemen restoran serta restoran untuk bagian belakangnya.