Writing for the Design Mind - ILYIN,Natalia (Bloomsbury, 2019)
"Menjadi seorang desainer membutuhkan banyak waktu dan pendidikan. Dengan begitu banyak keterampilan untuk dipelajari, banyak orang tidak pernah mendapatkan kesempatan untuk menguasai satu keterampilan yang dapat memberi mereka keuntungan nyata dalam bisnis atau akademisi: Mereka tidak pernah belajar menulis dengan baik." Dalam Penulisan untuk penulis, desainer, dan pendidik Design Mind Natalia Ilyin menawarkan kiat, teknik, dan strategi penulisan yang jelas, ringkas, dan humoris kepada orang-orang yang telah menghabiskan hidup mereka menguasai desain daripada belajar menulis. Buku Ilyin membantu desainer mendekati penulisan dengan cara yang sama mereka mendekati merancang keterampilan dan metode pengajaran melalui dorongan, latihan praktis dan saran visual. Menulis dengan baik adalah keterampilan, seperti yang lain, dan dengan buku ini Anda dapat belajar melakukannya dengan percaya diri.