Digital Video Editing with Final Cut Express: The Real-World Guide to Set Up and Workflow 1 Ed - ROBERTS, Charles (Focal Press, 2003)
Cocok untuk mereka yang baru mengedit nonlinier serta editor berpengalaman baru untuk Final Cut Express, buku ini adalah pengantar paket perangkat lunak pengeditan Apple dan format video digital pada umumnya. Anda tidak hanya akan memiliki pengetahuan mendalam tentang cara menggunakan Final Cut Express, tetapi juga pemahaman yang lebih mendalam tentang keahlian mengedit dan proses teknis mendasar yang akan membantu Anda dengan baik dalam proyek-proyek mendatang. Alur kerja, teknik pengeditan, pengomposisian, efek khusus, alat audio, dan output dijelaskan dengan istilah yang jelas dan bebas jargon