Berkreasi dengan limbah kayu - GUPRON (Citra Cipta Purwosari, 2006)
Keperluan terhadap barang cenderamata cenderung meningkat dan beraneka ragam, seiring dengan pesatnya persaingan produk modern seperti peralatan komunikasi dan transportasi. Salah satu alternatif untuk memenuhi permintaan konsumen ialah dengan memberdayakan perajin seni dan keterampilan perkayuan. Limbah kayu disekitar kita dapat dimanfaatkan untuk kemakmuran serta pelestarian lingkungan. Dalam buku ini disajikan tentang berkreasi menggunakan limbah kayu.