Kreasi Tas Cantik dari Kertas & Kain - SUHERMAN, Sherly A. (Dunia Kreasi, 2012)
Buku ini dibuat sebagai inspirasi kreatif dalam menciptakan tas yang fashionable, tahan lama dan ramah lingkungan. Lengkap dengan pola dasar dan foto step by step cara membuat aneka kreasi tas beragam bentuk. Selain akan menambah koleksi tas buatan sendiri, juga berpeluang membuka usaha aneka kreasi tas serbaguna dengan modal yang murah namun memiliki keuntungan financial yang luar biasa.