Mengupas Kepribadian Anda - ABRAHAM, Amit (Bhuana Ilmu Populer, 2008)
Buku ini berbicara tentang individu yang ingin mencapai kesempurnaan dalamhubungannya dengan diri mereka sendiri dan orang lain. Ini adalah buku tentang individu yang berjuang melawan diri mereka sendiri menjadi lebih baik. Buku ini berbicara mengenai pengenalan diri yang lebih baik, tentang merasa lebih nyaman dan berpikir lebih baik, tentang sikap dan keyakinan diri kita. Ringkasnya, buku ini adalah tentang dinamika berpikir positif dan pengembangan kepribadian.