Kriyamika: Melacak akar dan perkembangan kriya, merayakan 65 tahun Prof. Dr. Sumijati Atmosudiro - ADRISIJANTI, Inajati (ed.) (Jurusan Arkeologi Fakultas Ilmu Budaya UGM, 2007)
Buku ini berisi tulisan-tulisan alumni , dan peminat di luar alumni, dalam bidang seni kriya dan hasil-hasilnya. Buku ini terbit dalam suatu momentumyang sangat penting: Lustrum ke-9 Jurusan Arkeologi Fakultas Ilmu Budaya UGM. Dan perpu diingat bahwa seni kriya dan wujud materialnya merupakan salah satu bidang kajian dalam arkeologi. Selain untuk memperingati lustrum, buku ini merupakan buku persembahan untuk menyambut usia purna tugas Prof. Dr. Sumiati Atmosudiro yang merupakan salah satu sesepuh Jurusan Arkeologi FIB UGM.