Rangka atap baja ringan - WILDENSYAH, iden (Alfabeta, 2010)
Dunia musik semakin berkembang. Jika dahulu membuat komposisi musik diperlukan alat musik maupun peralatan pendukung lain yang cukup mahal, dan para pembaca mungkin harus menyewa sebuah studio musik studio musik seiring perkembangan zaman. Pembaca bahkan dapat membuat komposisi musik hanya dengan berbekal kkomputer rumahan.nn Buku Kreatif Membuat Musik Dengan Studio Digital Sendiri ini membahas penggunaan berbagai aplikasi yang dapat Anda pergunakan untuk membuat suara sintetis. Hingga mixing. Hasilnya mungkin tak sebagus musik buatan studio profesional namun cukup bida diandalkan."