Fresh kitchen set: Ragam desain kitchen set terbaru untuk dapur sempit - NUGROHO, A. Y. (MediaKom, 2011)
Rumah yang keciltentunya juga menyediakan ruang-ruang yang tidak terlalu besar di dalamnya. Alhasil pemanfaatan ruangan secara tepat merupakan kunci sukses alam menata hunian kecil dan indah. Ruangan apapun yang sempit membutuhkan perlakuan khusus agar mampu memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Buku ini menyajikan beberapa konsep dan contoh desain kitchen set yang dapat membantu Anda dalam mendesain ruangan dapur kecil Anda menjadi suatu ruang yang istimewa bagi keluarga.