Seni mengenali karakter orang lain: Melalui ekspresi wajah, mata, mulut, posisi kepala, bahasa tubuh, perilaku, fisionomi, serta berdasarkan shio, weton, stereotip - ASYAHIDA, Jasmine [et.al.] (Unicorn Publishing, 2019)
Buku ini menyajikan teknik-teknik jitu untuk membaca karakter orang lain, dengan bahasa yang sederhana dan ringan. Membaca karakter orang lain memang bukan perkara yang mudah, tetapi tidak mustahil. Buku ini dapat membantu Anda untuk membaca karakter orang lain. Selain itu buku ini juga dapat membantu praktisi HRD untuk memahami setiap karakter calon karyawannya. Karena dalam buku ini terdapat pemaparan setiap poin pembahasan dengan terperinci dan gamblang.