Proses belajar mengajar - HAMALIK, Oemar (Bumi Aksara, 2017)
Dalam buku ini diuraikan empat dimensi yang cukup mendasar tentang proses belajar mengajar, yaitu konsep pengajaran dan kurikulum, komponen-komponen pengajaran, implementasi pengajaran, dan strategi pengajaran yang berpusat pada siswa. Materi yang ada di dalam buku ini dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa kependidikan, praktisi pendidikan, dan peminat bidang pengajaran.