Dasar dan Arah Public Relation. - TONDOWIDJOJO, Jhon (Grasindo, 2004)
Pembahasan dalam buku ini meliputi tentang humas, diuraikan pula tentang sejarah, bentuk, kedudukan, dan sarana-sarana yang digunakan dalam kegiatannya. Dibahas pula mengenai makna dan bentuk-bentuk komunikasi yang lebih berkualitas sehubungan dengan tugas-tugas kehumasan.