Teknik cepat membuat busana: Aneka celana tingkat dasar terampil - LUBIS, Siti Sabariah (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini memuat berbagai pola dasar pembuatan celana. Model-model yang disajikan cukup simpel, namun manis dan mudah dikembangkan sesuai kebutuhan pembaca. Selain pola dasar, buku ini memuat teknik pembuatan aneka celana panjang maupun pendek serta tips praktis dalam pengukuran, pecah pola celana, memotong bahan, hingga menjahit celana hingga selesai. Metode yang cukup lengkap ini akan memudahkan dalam pembuatan celana.