Tata Busana : Panduan Usaha Mandiri - IZMARA, Anwar (Yrama Widya, 2011)
Buku ini membahas tentang ketrampilan praktis panduan dan latihan untuk melakukan ketrampilan dibidang menjahit tata busana. Dalam penyampaiannya menggunakan bahasa yang mudah dipahami (sederhana) sehingga akan mempermudah pembaca untuk menerapkan dalam latihan yang dilakukan. Di sertai pola-pola antara lain; pakaian seragam, olah raga, anak-anak, dan pakaian muslim.