Aplikasi Desain-desain Unik Ruang Belajar Anak. - NURJATMIKA, Yusep (Harmoni, 2011)
Buku ini menguraikan dengan jelas, dengan berbagai aneka desain ruang belajar anak yang menarik karerna unik, namun karena disertai dengan ilustrasi gambar menjadikan lebih mudah memahaminya. dalam pembahasannya disertai pula panduan bagi pembaca yang berkeinginan untuk merenovasi ruangan yang dianggap kurang bermanfaat untuk dijadikan sebagai ruang belajar anak. Didamping itu dibahas pula tips singkat membangun desain ruang untk perpustakaan keluarga.