Bikin Game Tanpa Coding dengan Construct 2 - DAMAR P., Punto (Andi, 2015)
Pada buku ini, akan diajarkan secara rinci teknik-teknik dasar yang sering digunakan dalam pembuatan game dengan construct 2. Construct 2 memiliki template game, behavior dan visual effects yang dapat langsung digunakan. Karena buku ini mengemas tutorial dasar, maka apa yang akan dibahas dalam buku ini tidak akan terlalu dalam, tetapi meluas. Semua game yang dibuat juga tidak akan terlalu spesifik ke genre maupun platform tertentu.