Pintar Menjahit Lengkap Busana Anak & Wanita - DAMAYANTI, Nur Astri (Kriya Pustaka, 2020)
Dalam buku ini disajikan lengkap beragam pilihan model baju anak dan wanita yang mudah dibuat. Dijelaskan dengan lengkap step by step, mulai dari teknik dasar, pembuatan pola, mengukur, hingga merancang bahan, hingga penyelesaiannya menjadi sebuah baju. Selain itu, diuraikan juga ragam bentuk kerah dan garis leher, serta aneka model rok dan bentuk lengan.