Art History - Stokstad, Marilyn (Pearson, 2018)
Buku ini membahas sejarah seni yang mencakup secara global. Visi penerbitan buku ini adalah bahwa mempelajarisejarah seni dilakukan dengan kesenangan sambil membina masyarakat yang antusias dan terdidik mengenai seni visual. Edisi keenam direvisi untuk mencerminkan penemuan-penemuan baru, penelitian baru dan perspektif interpretif yang segar serta untuk mengatasi perubahan kebutuhan siswa dan pendidik.