Teknik Merajut Untuk Pemula. - IDRIS, Noe (Kawan Pustaka, 2009)
Buku ini memeparkan teknik dasar merajut menggunakan satu batang pengait (hook). Ditujukan untuk pemula. Berisi pengenalan alat dan bahan, cara memegang benang sampai beberapa jenis tusuk rajutan yang disajikan dalan bentuk foto.