New Shopping Malls - BROTO, Carles (AZUR, 2007)
Buku ini menampilkan foto-foto menarik yang mencerminkan desain khas untuk toko. Didalamnya membahas are komunal, penanganan parkir dan fasilitas umum. Dalam buku ini ditampilkan contoh mall yang sukses, masing-masing dipamerkan denah lantai, teks berwawasan, sketsa dan foto berwarna yang menunjukkan bagaiaman para desainer memenuhi tantangan ritel. Toko dan mall adalah sumber daya belanja serba ada untuk para profesional desain, arsitek dan perencana kota.