Nusantara in Print: How Indonesian islands, seas and people were depicted on paper between the sixteeenth and twentieth century - Kemper, Simon C. (Alam Lestari Unggul, 2020)
Buku ini memuat peta kuno Nusantara. Isi buku dibagi dalam 3 bagian. Bagian pertama memuat membahas tentang peta dan gambar-gambar kartu era 1522-1815. Bagian dua membahas tentang peta pulau-pulau dan orang-orangnya era 1815-1870. Bagian tiga memuat informasi tentang gambar-gambar tentang Nusantara dari berbagai media era 1870-1950. Semua gambar disajikan dalam tampilan full colour.