Kreasi Unik Dari Barang Bekas - NUGRAHA, Agah (Penebar Swadaya, 2009)
Barang bekas dibuang sayang Pameo ini berlaku jika anda punya banyak ide untuk menyulapnya menjadi barang-barang unik yang menarik dan penuh guna. Tak sekedar fungsional, beragram kreasi unik dari barang bekas dapat dimanfaatkan untuk mempercantik interior rumah. Tampilan ruang pun menjadi unik dan lain dari yang lain. Siap mengolah barang bekas di rumah anda? beragam ide penuh kreativitas dalam buku Kreasi Unik Dari Barang Bekas ini akan menjadi inspirasi anda untuk menghadirkan kreasi unik yang dapat memperindah ruang.