Sukses Seutuhnya - PRANATA, Xavier Quentin (Andi, 2011)
Buku ini berisi tentang renungan yang akan membantu anda untuk semakin tumbuh dan tidak meninggalkan identitas Anda sebagai anak-anak Allah dalam dunia kerja. Disertakan banyak kisah inspirasional didalamnya, Anda akan mampu menjadi pribadi yan gserupa dengan Kristus dalam pekerjaan anda.