10 Langkah Manajerial Outside the Box - ADIRATNA, Angela (Charissa Pub., 2014)
Buku ini dipersembahkan bagi para pemilik perusahaan yang ingin memperbaiki kualitas personel manajernya. Pengetahuan dan pemahaman yang disampaikan dapat menjadi pegangan dalam pengontrolan peran seorang manajer yang akan direkrut. Secara berurutan, penulis menuangkan gagasannya dalam tiga bab besar. Bab pertama menguraikan betapa penting dan strategisnya posisi seorang manajer dalam sebuah perusahaan. Bab kedua menjelaskan aturan main kerja dan arah seorang manajer yang harus diikuti oleh seorang manajer. Bab ketiga adalah bab inti agar Anda menjadi seorang manajer yang handal yang benar-benar berkompeten serta menjadi partner pimpinan yang pas dan sinergi.