Mengapa Saya Bukan Aku - SAIDI, Acep Iwan (Isacbook, 2008)
Sejumput esai pendek dalam buku ini sebelumnya merupakan tulisan yang tersebar di media massa, terutama Pikiran Rakyat. Materi yang terkandung di dalamnya, garis pijaknya adalah bahasa. Objek yang diuraikannya adalah berbagai hal yang menyebar dalam kehidupan keseharian kita.