150 Best Apartment Ideas (Collins Design, 2007)
Buku ini menyajikan 150 profil apartemen yag paling menarik yang pernah dirancang di seluruh dunia. Desain tersebut dirancang oleh desainer serta arsitek kelas internasiional. Rancangan yang inovatif dan menakjubkan. dalam buku ini disertakan foto-foto yang indah tentang desain rumah yang menjadi trend desain rumah saat ini.