Kreasi Grafis Photoshop CS-4. - ISMADI (Media Grafika Utama, 2009)
Buku ini mengenalkan serta menyajikan beragam kreasi yang dibuat dengan program Adobe Photoshop CS-4. Diserrtai dengan contoh-contoh pengaplilkasiannya.