Help Your Kids With Music: A Unique Step By Step Visual Guide - BROWN, Carron (DK Publishing, 2015)
Help Your Kids with Music adalah panduan visual langkah demi langkah teori musik. Help Your Kids with Music adalah dasar yang sempurna untuk membantu siswa mendapatkan dasar yang kuat dalam musik, tidak peduli usia, tingkat keahlian, atau instrumen mereka. Bantu Anak Anda dengan Musik menjelaskan dengan jelas konsep utama dalam lima bab langkah demi langkah: Dasar-dasar menjelaskan jenis instrumen, notasi untuk keyboard dan instrumen bersenar, "alfabet musik," dan menghitung irama. Irama meliputi panjang not dan jeda, serta irama dan meter dasar, frase, sinkopasi, tempo, dan penggunaan metronom. Nada dan Melodi mencakup semua yang perlu diketahui siswa tentang nada dan bagaimana keduanya bekerja sama untuk membangun melodi. Akor dan Harmoni menunjukkan bagaimana interval bekerja sama dan menyertakan contoh untuk instrumen horn dan woodwind. Bentuk dan Interpretasi membantu siswa memahami bagaimana bentuk musik dapat membantu apresiasi dan interpretasi untuk gaya musik klasik, jazz, blues, dan lainnya