Mantra Pengasihan - HARTARTA, Arif (Kreasi Wacana, 2010)
Mantra pengasihan memiliki kaitan yang erat dengan cinta dan karier, sesuatu yang memiliki pengaruh besar dalam kejiwaan masyarakat. Makna kata "pengasihan" sangat luas dan dalam. Namun mantra yang diulas dalam buku ini adalah mantra penambat hati. Namun buku ini tidak terbatas melacak teks-teks mantra tetapi sampai pada laku