Anatomy of fear - SANTLOFER, Jonathan (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Seorang pembunuh beraksi di New York, meletakan sketsa korban yang ditinggalkan. Tak seorangpun yang melihat wajahnya, tak seorangpun dibiarkan hidup lebih lama, Nate dilibatkan dalam kasus tersebut dan ditarik lebih jauh dari relung-relung benak sang pembunuh. Potong potongan wajah sang pembunuh mulai tersusun dalam benak Nate seiring dengan banyaknya korban yang berjatuhan dalam kebencian. Setiap goresan menarik kedua orang itu lebih dekat , setiapgerakan menggiring keduanya lebih dekat kedalam permainan yang menakutkan dan berakibat maut.