Aneka Kreasi Cantik Aksesoris Dari Pita: Mendulang rupiah dari bisnis aksesoris pita - NAMAIA, Yuna (Araska, 2015)
Kreasi kain pita terus berkembang dan pada prinsipnya kreasi kain pita dapat membuka peluang bisnis yang menguntungkan. Banyak sekali variasi pita yang kerap ditemui di pasaran, namun tidak semua bisa digunakan untuk membuat kerajinan bros. Usaha bros pita selain mudah dilakukan dan hemat, juga bisa dilakukan oleh hampir semua kalangan, baik ibu rumah tangga maupun remaja. Buku ini membahas tentang peralatan yang digunakan, langkah demi langkah cara pembuatannya, serta analisis usaha dengan benar. Mulai dari pembahasan tentang pita yang biasa digunakan untuk bahan bros, tatakan bros, dan membentuk berbagai pola bros pita.