Pemodelan Desain Arsitektur 2D dan 3D Menggunakan AutoCAD - SASTRA M., Suparno (Andi, 2009)
Secara spesifik buku ini akan membahas tentang metode-metode pembuatan desain rancang bangun, dalam bentuk 2D dan 3D menggunakan fasilitas-fasilitas yang ada pada AutoCAD. Jenis pemodelan desian arsitektur yang disajikan adalah membuat berbagai desain rumah dengan type yangbanyak diminati orang, misalnya type 36, type 45, type 54, dan type 60. Tutorial dan latihan yang disajikan dalam bentuk 2D meliputi cara membuat denah lengkap dengan notasi teks dan ukuran, serta landscape maupun tampak bangunan lengkap dengan notasinya. Jenis pemodelan 3D disajikan tutorial dan latihan membuat desain rumah dalam bentuk 3D, dimana materi pembahasannya meliputi cara membuat denah 3D, membuat semua kelengkapan elemen konstruksi dan bangunan serta landscape-nya.