United We Brand : Menciptakan Merek Kohesif yang Dilihat, Didengar, dan Diingat. - MOSER, Mike (Esensi-Erlangga Group, 2006)
Buku ii memberikan tuntunan tahap demi tahap, cara membuat peta dari empat komponene kunci strategi merek : mengidentifkasi nilai-nilai inti, menciptakan fokus dari pesan merek, mengembangkan kepribadian merek yang berbeda, dan memilih serangkaian ikon yang konsisten.