Cara Agar Anggrek Bulan Rajin Berbunga - ANGKASA, Syah (Trubus Surabaya, 2018)
Di dalam buku ini disebutkan bahwa corak unik, warna atraktif, susunan bunga rapi, dan maraknya bunga menjadi andalan phalaenopsis. Ditambah lagi kini varian sang kupu-kupu semakin beragam. Mulai dari yang bertangkai panjang sampai yang mini. Bahkan telah hadir phalaenopsis berbunga warna biru yang dihasilkan pekebun di Belanda. Selain berisi cara menghasilkan phalaenopsis biru, buku ini juga memaparkan ragam jenis phalaenopsis, tren anggrek bulan seiring dengan perubahan gaya hidup, cara deteksi serta pengendalian hama dan penyakit, budidaya anggrek secara hidroponik perawatananggrek di dataran rendah atau daerah panas, serta teknik budidaya agar phalaenopsis rajin berbunga.