Manipulasi Foto dan Ilustrasi Digital Extreme! - WIDADYO, Wahyu Tri (Penerbit MediaKom, 2010)
Buku ini membahas tiga buah software grafis populer yang banyak digunakan oleh para desainer grafis dan digital artis profesional. Pada bagian pertama akan disajikan teknik manipulasi foto ekstrem dengan Adobe Photoshop. Bagian kedua menyajikan teknik ilustrasi vektor dengan CorelDRAW dab Adobe Illustrator.