Teknik-teknik Menulis PTK, Skripsi & Tesis - SUHERI (Imtiyaz, 2017)
Buku ini merupakan suplemen dalam penulisan tugas akhir yang berisi langkah-langkah teknis dalam menyusun penelitian dengan tidak menekankan tinjauan teoritik. Sesuai dengan judulnya, buku ini banyak mendiskripsikan dan memberikan panduan teknik-teknik penulisan skripsi maupun tesis. Bagaimana teknis membuat judul, membuat abstrak, membuat rumusan masalah sampai bagaimana membuat kesimpulan sebuah skripsi maupun tesis.