Bende mataram Saatnya Kasih Menuntun Ksatria Lasykar-e-Hubbul Wathon - MUCHTAR, Maya Safira (PT One Earth Media, 2005)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa dengan melakukan meditasi maka akan menjadi lebih peka terhadap lingkungan sekitar. Meditasi bukan hanya duduk diam dan memejamkan mata. Meditasi adalah berkarya. Berkarya dengan penuh kesadaran. Meditasi berarti selaras dengan alam. meditasi berarti keberanian, kemandirian.